17.02.2013, 07:24
|
|
Бывалый
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Re: На какой скорости включать 5ю передачу?
Цитата:
Сообщение от Жемчужный
Никчёмная эта тема. Этот Вам, ребята, любой профессионал скажет! Случилось у меня такая ситуация неделю назад, что отказали стрелочные приборы приборного щитка - ну не показывают ни обороты, ни скорость, ни уровень бензина ни температуру! Во как! Приехал я на станцию , а они - приезжай завтра, поскольку не привёз я с собой сервисную книжку, так ка по гарантии. Потом они работают да 13-00, а я приехал на второй день в 12-00. Короче, я проездил 3 раза за 50 км. и обратно, вслепую, ориентируясь только на слух работы двигателя. Ни тебе ни оборотов, ни скорости! и так 3 дня каждый день по 100 км в городе и по трассе. Ориентируясь только по слуху по оборотам и на глаз по скорости, я просто благодарил свой прежний опыт вождения прежних своих "ТАЗов" - ВАЗ 21013 и ВАЗ 21099, где не было тахометров. Особенно мне каждый день приходилось благодарить не Бога, а себя и инструктора моего по вождению, когда я по нескольку раз "проплывал" мимо радаров - и на трассе и в городе. Вам, ребята, которые сразу уселись в автомобили с тахометрами, просто не постичь этого. Это я сужу по переписке в этой теме. Мне кажется эта тема просто ни о чём. Эти мои слова Вам подтвердят профессионалы. А их здесь очень мало. И я считаю, что эта тема создана просто от недостатка опыта. Не знаний, а ОПЫТА! Слушайте "песню" двигателя, а на тахометр смотрите только в качестве "справочного руководства". Здесь где-то опытные водители эти слова уже говорили, вернее отписывали.
|
тебя послушать так приборку вообще отключить надо(а то не спортивно как-то, не профессионально), а абс нафиг нужно, тож отключить, я на Жигулях прекрасно обходился без этого девайса, Эл.подъемники вообще бред, гораздо интересней веслами повертеть!!!!! А может ну его этот псевдопрофессионализм, и пользоваться всем что уже есть в автомобиле??? Хорошо хоть тебе на форде-т не доводилось ездить, а то еще чего лишнего бы нашел в современных авто!
|
|
|