17.02.2013, 12:47
|
|
Супермодератор
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
|
Re: Политика
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я не понимаю, ты что, хотел бы крепостное право заново, чтобы был "порядок"? Андрей, а что бы ты сказал, окажись не на месте барина, а на месте его холопа, бесправной собственности?
|
Ты думаешь, многие холопы жалели, что они холопы? Оказаться холопом и родиться холопом разные вещи, да и то не для всех.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Про пуси я изначально сказал, что я их не поддерживаю, эта акция была очень тупая, они вообще е..ннутые, если честно (глядя на дргие их акции), но дело в реакции. Во-первых, с юридической точки зрения приговор - абсурден. Во-вторых, мне не нравится, как всю эту историю использовала рпц в плане PR, начались какие-то стояния на площадях в прямом эфире, тут же по федеральным каналам пошли фильмы, народу стали втирать о нападках на церковь, под всю эту шумиху стали оправдывать нечистых священников на мерседесах, гундяева с его оао рпц и т.д. Т.е. Придумали проблему, которой нет, чтобы прикрыть проблемы, которые есть.
|
Насчет абсурдности приговора судить не буду,я не юрист. На мой взгляд хулиганка там и была. Вторая часть - группой по сговору, все верно.
А не использовать в своих целях эту ситуацию на месте рпц было бы глупо.
|
|
|