Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 12:47   #448
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я не понимаю, ты что, хотел бы крепостное право заново, чтобы был "порядок"? Андрей, а что бы ты сказал, окажись не на месте барина, а на месте его холопа, бесправной собственности?
Ты думаешь, многие холопы жалели, что они холопы? Оказаться холопом и родиться холопом разные вещи, да и то не для всех.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Про пуси я изначально сказал, что я их не поддерживаю, эта акция была очень тупая, они вообще е..ннутые, если честно (глядя на дргие их акции), но дело в реакции. Во-первых, с юридической точки зрения приговор - абсурден. Во-вторых, мне не нравится, как всю эту историю использовала рпц в плане PR, начались какие-то стояния на площадях в прямом эфире, тут же по федеральным каналам пошли фильмы, народу стали втирать о нападках на церковь, под всю эту шумиху стали оправдывать нечистых священников на мерседесах, гундяева с его оао рпц и т.д. Т.е. Придумали проблему, которой нет, чтобы прикрыть проблемы, которые есть.
Насчет абсурдности приговора судить не буду,я не юрист. На мой взгляд хулиганка там и была. Вторая часть - группой по сговору, все верно.
А не использовать в своих целях эту ситуацию на месте рпц было бы глупо.
Axt вне форума  
Вверх