Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 12:50   #732
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 3

Цитата:
Сообщение от mar9863 Посмотреть сообщение
хочу попробовать
Неплохой критерий для выбора
Цитата:
Сообщение от mar9863 Посмотреть сообщение
нету в списке масел которые рекумендует завод изготовитель значит его нельзя лить?
Я лью Ravenol VSI 5w40, который как минимум был в списке ВАЗа. Масло не из самах дешевых (но и недорогое), беру у оф. представителей в своем городе (в смысле - не подделка), очень хорошо моет, в числе лидеров по низкотемпературным показателям (среди других 5w40; по результатам он ближе к 0w40) - что еще надо? Мне - ничего... "Попробовать что-то другое" нет никакого желания...
becool вне форума  
Вверх