Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 12:58   #232
4wd25
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
4wd25 имеет великолепную ауру вокруг себя4wd25 имеет великолепную ауру вокруг себя4wd25 имеет великолепную ауру вокруг себя4wd25 имеет великолепную ауру вокруг себя4wd25 имеет великолепную ауру вокруг себя4wd25 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
4wd25, Конечно стоит! Мы хоть поржём, когда клапана загнёт! А то уже давно в теме вода какая то.
Прочитав форум про ГРМ, я уже не уверен что новый ремень 100% пройдёт хотябы 10 т.км. ЛЮБОЙ МАРКИ(((
Хоть какаянибудь статистика была бы, что мол купил вот такой ремень там то и прбег уже >50т.км.
Один пишет проехал 70 т.км., и тутже за ним пишет другой что 8т.км. обрыв ремня (у обоих ремень одинаковый и не подделка).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
Насчёт DAYCO- сталкивался, но не на легковых машинах. Если фирма, то нормально должно быть. Как в Приору сделали, не могу сказать, в руках не держал и ставить из того, что Вы показали не советую НИЧЕГО. Очень настораживает дешёвая цена этого( этих) комплектов. Как бы перефразируя фразу- Кто дешёво ...(чинит машину), потом дорого лечится
После того как пишут что ставят gates power grip НЕ ПОДДЕЛКА, и через 14 т.км. обрыв, то я уже не знаю что брать, серьёзно!