Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 13:12   #5
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Почему в ДВС 21126 надо заливать именно АИ-95 (а ещё лучше АИ-98), а не АИ-92 я расписал чуть ранее. На 95-м и расход будет меньше, в итоге по деньгам одинаково получается. Только на 95-м приятней ездить и он меньше вреден двигателю.
Это тут расписано не одни раз. Но некоторые думают что они умнее и ездят на 92 т.к. считают что 92 чистый а 95 на таблетках и он вреднее.
Я сейчас переделал двигатель и не знаю, на 92 ездить или на 95. Как появился двигатель ВАЗ - 2112 с тех времен рекомендованый бензин 95, но в 124 двигателе степень сжатия не такая была, но все равно рекомендованый 95. У меня сейчас стоят поршня с проточками на 124 прокладке это получается типо того как раньше в классике делали. Рекомендованый был 92 ставили еще одну прокладку ГБЦ чтобы ездить на 80.