Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 16:24   #978
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Флудилка - 6

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
Строгий, смотря что резать, у меня кухня шибко угловатая - два внешних и два внутренних угла впридачу к стандартным))))))) так я брала лобзик в прокате, т.к. сил у меня мало и чтобы ЛДСП отпилить, сто потов прошибает, а электрическим я за час выпилила мешаюшие части стенки шкафа и полки под новую геометрию шкафа. Не знаю может и как-то не того этого, но я довольна. Под мои габариты и угловатость кухни мебель только на заказ делать. Дорого заказывать мне не подходит.... а дешево, я и сама модернизирую))))))

Добавлено через 2 минуты
А обычным лобзиком я пилю косточки, чтобы они в кастрюлю входили и не было мелких, что обычно при рубке топором бывают)))))
Молодец что купила, не слушай никого, вещица очень нужная в хозяйстве особенно когда ламинат уклыдывать ну и так по хозяйству. Я кстати тоже на холодец лытку им пилил, благодать.
Yar вне форума  
Вверх