Цитата:
Сообщение от tandr
дороже она точно не будет
|
Да ну?!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от tandr
а польза только та, что в итоге бросишь курить. и обычные сигареты и электронные.
|
Чаще всего зависимость психологическая(достать папироску, зажигалку, воткнуть папироску в рот, ну и в том духе) а не физическая(хотя и такая имеет место), а е-сигарета чаще будет находиться у тебя во рту, отсюда и дороговизна, вкупе с тем что сами картриджи недешевы, это тоже самое что и пытаться бросить курить с помощью легких и суперлегких сигарет(вред от одной сигареты такой же а куришь чаще), я бросил курить одним разом, иначе не бросишь никогда! Нужно продержаться первую неделю, потом легче, первые два года подвыпивши тянет на курево, главное не сорваться, меня сейчас от одного запаха никотина тошнит и голова болеть начинает(если в сильно накуреное помещение попадаю), и я точно знаю что уже НИКОГДА снова курить не начну. Бросал несколько раз, пробовал легкие и суперлегкие курить(так только хуже), в итоге дошел до 3х пачек в день, первый раз бросил на 1,5 года, (сорвался по пьяни), последний раз решил что бросать нужно раз и навсегда, без подготовок(в виде легких сигарет и уменьшения потребления сигарет), и бросил!