Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 18:00   #184
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Стили женского вождения

Катя Каренина -телеведущая, испытательница автомобилей, одна из основоположниц ночных гонок Москвы,
профессиональный инструктор по вождению, актриса, с детства знала, что будет гонщиком...
http://www.bestplastic.ru/persons/sh....aspx?id=35735
и ещё http://autodaily.ru/information/revi...avtoritet.html
Цитата:
Из интервью.

Когда впервые оказались за рулем – какие были ощущения, помните?
- Мне тоже было страшно. Я помню, что не понимала, как люди могут перестраиваться на МКАДе, на третьем кольце… Я всегда считала, что буду ездить в правом ряду, а если что, то перестроюсь – потому что для меня было непонятно, как можно управлять автомобилем на таких дорогах.

Как удалось преодолеть подобный ступор?
- Практика и еще раз практика. Я не теоретик, а практик, поэтому - больше заносов: хороших и разных!

Может быть, у Вас есть собственная методика обучения женщин?
Мужчины часто жалуются на недопонимание элементарных правил со стороны слабого пола…

- Когда я веду курс повышения водительского мастерства, то, как правило, все одинаково – и для мальчиков, и для девочек. В преподавании начального курса есть некая специфика. Например, я объясняю парковку «по бедрам» - что-то вроде: «куда руль хочешь повернуть, туда и заворачиваешь». Бывают случаи, когда люди путаются в руле – но часто это не относится только к девушкам. Я не делю управление автомобилем по половому признаку (идиоты есть везде) – просто кому-то нужно объяснить один раз, а кому-то десять. И это не зависит от того, тупой человек или нет – просто у всех мозг устроен по-разному.)))
Белое облачко вне форума  
Вверх