Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 19:07   #324
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

посмотрел спецификации авто: классом Д здесь и не пахнет как пишут на офсайте, эмгранд меньше моего опеля как в длину, в ширину по высоте и колесной базе, а астра это С гольф класс все таки. дальше 1,5 двигатель ладно 98 коней а крутящий меньше чем на калине 1,4, при том что авто массивнее лад, таскать не будет однозначно, двигатель 1,8 имеет 127 коней, прошлые поколения опелей и хонд имели по 140 лошадей в атмосферниках а астре фэмили уже 10 лет, т.е двигатель еще старше позапрошлого поколения сделанный по лицензии митцубиси в Китае.
ладно про ходовые качества я в шоке опций на этом авто больше чем у меня на астре ценой в 900 тысяч в комплектации космо, кожанная отделка не только руля и сидений а даже приборной панели, электропривод водительского сиденья, датчики ладно там дождя и света, но и давления в шинах, двд с тачскрином, ладно там фронтальные и боковые подушки , тут и занавески на всех дверях, шок правда был не от этого , а от того, что за нее просят от 429 тысяч, это ж дешевле приоры, это на чем интересно сэкономили китайцы чтоб так дешево сделать такое авто, причем классом выше приоры. понятно допотопные двигатели, еще на чем? скажем на бонусе запаска в багажнике прикрыта картонкой, которую можно проломить ведром картошки, интересно прямо стало, заехать и посмотреть надо дешево и качественно бывает только в сказке.
Деймос вне форума  
Вверх