Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 19:49   #456
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Их осудили по действующей статье, все в рамках закона. Возмущаться надо было, когда поправки к статье принимали.
Короче, пошли по второму кругу.
Возмущались и тогда, и сейчас по каждому идиотскому закону возмущают я, а толку?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Главное - верить.

Добавлено через 8 минут

Ты путаешь термины, отсюда и каша в суждениях.
1) "Хулиган" - обидное прозвище, даваемое бабками на скамейке
2) "Хулиган" - человек, чьи деяния попадают под КоАП.
3) "Хулиган" - человек, признанный судом виновным по ст. 213

Вот пп. 1) и 2) - никакой большой проблемы для страны не несут. отсюда и низкая тяжесть наказания.
пп. 3) - те самые, чьи деяния способствуют (в разной степени) процессам разобщенности и, как следствие, развалу страны.
Я как раз ничего не путаю. Это наша власть намеренно перепутала номера 2 и 3. И намеренно вдалбливает в головы населения, что пуси и им подобные - реальная угроза развала страны, и, как я вижу, вполне успешно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ты думаешь, многие холопы жалели, что они холопы? Оказаться холопом и родиться холопом разные вещи, да и то не для е .
Конечно не жалели, многие и сейчас рады быть рабами, рабство похоже у русских в крови. Ну и что, это хорошо? Будем тосковать по прошлым векам, великой державе, стоящей на костях холопов? Будем считать, что ТЕ были высокодуховными и образцами морали? Пожалуйста, но без меня. У меня другие ценности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Какие ваши доказательства?

Многому. Чему на протяжении тысячи лет учил, когда Россия была великой державой.

Их осудили по действующей статье, все в рамках закона. Возмущаться надо было, когда поправки к статье принимали.
Короче, пошли по второму кругу.
Угу, Иисус учил любить ближнего, а рпц потокало рабству, Иисус выгнал торгашей из храма, а теперь рпц судится с ФАС за право торговать в храме (и выигрывает)
Black_Sabbath вне форума  
Вверх