Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 19:45   #196
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Вера БРЕЖНЕВА: "За рулем чувствую себя свободной"...
http://www.autosuper.ru/gid/7876/

Цитата:
Из интервью.

- Как Вы чувствуете себя за рулем?

- Очень люблю водить автомобиль. За рулем можно почувствовать себя свободной. Это особая стихия - лететь по трассе за рулем хорошего автомобиля. И еще это своеобразный релакс после трудного дня.

- Вы можете ездить на машине совершенно без дела?

- Вот именно. Просто сесть за руль и кататься. Но еще больше мне нравится, когда в салоне у меня есть пассажиры, например мои сестры или подруги. Ведь можно еще и поболтать, обсудить массу новостей.

- Вы можете позволить себе немного полихачить за рулем?

- Что вы! Я очень ответственный водитель, как за себя, так и за тех, кто находится на дороге.

- И неприятностей на дорогах не случалось?

- К сожалению, были неприятные моменты. Мне один знакомый подарил красный спортивный автомобиль Porsche. Я очень обрадовалась - ведь машина красивая, эффектная, и решила обкатать ее. Но на тот момент я не знала, что заграничные спортивные автомобили не очень-то рассчитаны на езду по украинским дорогам. И вот практически в самом центре трассы, когда я ехала и наслаждалась жизнью, мне попалась колдобина. Машина потеряла управление. Слава Богу, что сзади никто не приближался, иначе бы все могло закончиться трагически.
http://www.autonet.ru/person/106.aspx

Последний раз редактировалось Белое облачко; 18.02.2013 в 01:29.
Белое облачко вне форума  
Вверх