Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я как раз ничего не путаю. Это наша власть намеренно перепутала номера 2 и 3. И намеренно вдалбливает в головы населения, что пуси и им подобные - реальная угроза развала страны, и, как я вижу, вполне успешно.
|
Я не считаю этих дур угрозой развала страны. С моей точки зрения они получили свое за осквернение храма, вполне заслуженно. Пусть в кремле пляшут, в храме нечего.
Цитата:
Будем тосковать по прошлым векам, великой державе, стоящей на костях холопов? Будем считать, что ТЕ были высокодуховными и образцами морали?
|
Большинство великих держав построены на костях холопов. И при чем тут духовность и мораль? Она не в холопах, она в другом. Посмотри на духовное состояние общества в XIX веке и сейчас.
Цитата:
Угу, Иисус учил любить ближнего, а рпц потокало рабству, Иисус выгнал торгашей из храма, а теперь рпц судится с ФАС за право торговать в храме (и выигрывает)
|
Что вы так к этой торговле в храме прицепились? Этот факт должен задевать только чувства верующих, но никак не атеистов. Какая тебе разница, где будут продавать церковную утварь, в храме или в пятидесяти метрах от него, в отдельном здании? Или тебя коробит сам факт торговли предметами культа, неважно где?