Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 20:10   #458
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я как раз ничего не путаю. Это наша власть намеренно перепутала номера 2 и 3. И намеренно вдалбливает в головы населения, что пуси и им подобные - реальная угроза развала страны, и, как я вижу, вполне успешно.
Я не считаю этих дур угрозой развала страны. С моей точки зрения они получили свое за осквернение храма, вполне заслуженно. Пусть в кремле пляшут, в храме нечего.
Цитата:
Будем тосковать по прошлым векам, великой державе, стоящей на костях холопов? Будем считать, что ТЕ были высокодуховными и образцами морали?
Большинство великих держав построены на костях холопов. И при чем тут духовность и мораль? Она не в холопах, она в другом. Посмотри на духовное состояние общества в XIX веке и сейчас.
Цитата:
Угу, Иисус учил любить ближнего, а рпц потокало рабству, Иисус выгнал торгашей из храма, а теперь рпц судится с ФАС за право торговать в храме (и выигрывает)
Что вы так к этой торговле в храме прицепились? Этот факт должен задевать только чувства верующих, но никак не атеистов. Какая тебе разница, где будут продавать церковную утварь, в храме или в пятидесяти метрах от него, в отдельном здании? Или тебя коробит сам факт торговли предметами культа, неважно где?
Axt вне форума  
Вверх