Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 20:22   #7
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика

Axt, меня коробит, что одни подчинены закону, а другие - нет. Я обязан платить налоги, торгуя, а рпц - нет. Оказывается, торговли в храме нет, есть обмен предметов культа на пожертвования (размер пожертвований - по прейскуранту). Такой обмен якобы налогом не облагается, никаких документов не требует. Так решил суд. Интересно, что решит суд, если я обьявлю, что не торгую, а меняю свой товар на добровольные пожертвования церкви бога всех дверей и окон, и не буду платить налоги?

Добавлено через 1 минуту
Axt, пляски в кремле попадут под ту же самую статью ук рф, прочитай ее еще раз.

Добавлено через 2 минуты
Tayho, Чаплин - отличный пиарщик, он всех устраивает, и власть, и церковь. Где там вера, не знаю...

Добавлено через 2 минуты
Axt, мораль - это как раз и есть отношение людей друг к другу. Если одни относятся к другим, как к недочеловекам, рабам, холопам, владеют ими и распоряжаются - то с моей точки зрения, современного человека 21 века, моралью тут и не пахнет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх