Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 20:38   #761
Mishel_Rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
Mishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скоро
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 3

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
До приоры у меня все были б/у, поэтому я их всех мыл промывками Ликви Моли и старался заливать масло Ликви Моли, так как не известно было что там предйдущий хозяин заливал. На Приорке решил юзать Кастрол из проверенного источника и промывать между заменами не буду.
Получается и ты промывал, а "наезжаешь" ))))
Я так и промываю Ликви Моли, но масло стал заливать Agip.
Заливал Кастрол на одну из прошлых машин, но был расход масла, подливал за 5000 - 200 грамм, потом стал заливать Мобил3000 и все ок. За 7000, а больше я не езжу, не добавлял.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
А с б/у - ВСЕ жидкости и расходники менять сразу же. Это нормально. И никто продавать машину с ремнем ГРМ, который "только вчера поменял", не будет. Как и масло и пр.
Все предыдущие машины продавал со свежем маслом, может 1000-2000 проезжал и расходниками, если они требовали замены.
Не могу продать машины и потом думать о том, что меня кто-то ругает за то, что "ведро" продал. Может поэтому машины за день-два продавались. Это наверное глупо, но мне спокойнее.
Mishel_Rzn вне форума  
Вверх