Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 20:47   #460
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, меня коробит, что одни подчинены закону, а другие - нет. Я обязан платить налоги, торгуя, а рпц - нет. Оказывается, торговли в храме нет, есть обмен предметов культа на пожертвования (размер пожертвований - по прейскуранту). Такой обмен якобы налогом не облагается, никаких документов не требует. Так решил суд. Интересно, что решит суд, если я обьявлю, что не торгую, а меняю свой товар на добровольные пожертвования церкви бога всех дверей и окон, и не буду платить налоги?
Попробуй вместо дверей подсвечниками торговать, может и у тебя получится. Церковь освобождена не от всех налогов, только от некоторых.
Цитата:
Axt, пляски в кремле попадут под ту же самую статью ук рф, прочитай ее еще раз.
Мне, как далекому от политики обывателю была не понятна политическая подоплека этих танцев. Я увидел лишь осквернение храма и оскорбление чувств верующих. За это им воздалось по заслугам их.
Цитата:
мораль - это как раз и есть отношение людей друг к другу. Если одни относятся к другим, как к недочеловекам, рабам, холопам, владеют ими и распоряжаются - то с моей точки зрения, современного человека 21 века, моралью тут и не пахнет.
То есть, сейчас общество более высокоморально, чем 150-200 лет назад?
Axt вне форума  
Вверх