Цитата:
Сообщение от Pah_757
Как-то неожиданно Сибирь выиграла в гостях Локомотив
|
Да мы ещё парой днями ранее извините никакущей Кузне слили. 2-5 при том, что на воротах у них стоял 17-летний пацан. Кстати очень уверенно отыграл, в нужный момент команду подтащил, если так и дальше пойдёт будущий Бобровский в Новокузнецке ещё один появится. Сегодняшняя игра на..ер никому не нужна была, но сливаться при своих трибунах так бездарно это апофеоз. Вообщем-то катание ваты весь сезон порядком убивает уже меня. Тактика бей-беги на наших площадках себя не оправдала, прививание Роу канадского стиля помоему оказалась утопией. Весь сезон невнятная игра и боюсь печальный итог со сливом Севе в начальной стадии ПО. Рад буду ошибиться. Чудо увы не произошло. Создать команду с нуля невозможно. И на самом деле очень скучаю по хоккею Той Команды. Думаю из этого состава на будущий сезон дай бог 1/2 останется, остальным - збазибадозведанье.
Цитата:
Сообщение от SEVEROFF
А с АТЛАНТа - простава (вытащили мы их в ПО)
|
Не, а интересно так будет понаблюдать. Мытищи посильнее Минска будут, глядишь не так-то и просто Ске будет. Прикольно было бы вновь увидеть великий просёр, но Питерцы очень уж мощны в этом сезоне как никогда.. Будем поглядеть во-общем.
Отдельного внимания заслуживает пара ММГ - СЮ. Магнитка наряду с Дынамой изрядно сбавила темпы после завершения локаута и отъезда НХЛовцев. Если месяце в декабре в этой паре я бы безоговорочную победу отдал бы магнитам, то тут на мой взгляд теневой фаворит Уфа. Хотя У Уфимских тоже сезон непонятный, нет лидеров уровня Радулова, Торесена, которые тащили команду. Хотя может SEVEROFF меня поправит. Ему виднее

)))
Ну и немного жаль, что в ПО не будет 15-тысячник Минский. Шикарная арена.