Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 23:01   #493
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Как-то неожиданно Сибирь выиграла в гостях Локомотив
Да мы ещё парой днями ранее извините никакущей Кузне слили. 2-5 при том, что на воротах у них стоял 17-летний пацан. Кстати очень уверенно отыграл, в нужный момент команду подтащил, если так и дальше пойдёт будущий Бобровский в Новокузнецке ещё один появится. Сегодняшняя игра на..ер никому не нужна была, но сливаться при своих трибунах так бездарно это апофеоз. Вообщем-то катание ваты весь сезон порядком убивает уже меня. Тактика бей-беги на наших площадках себя не оправдала, прививание Роу канадского стиля помоему оказалась утопией. Весь сезон невнятная игра и боюсь печальный итог со сливом Севе в начальной стадии ПО. Рад буду ошибиться. Чудо увы не произошло. Создать команду с нуля невозможно. И на самом деле очень скучаю по хоккею Той Команды. Думаю из этого состава на будущий сезон дай бог 1/2 останется, остальным - збазибадозведанье.

Цитата:
Сообщение от SEVEROFF Посмотреть сообщение
А с АТЛАНТа - простава (вытащили мы их в ПО)
Не, а интересно так будет понаблюдать. Мытищи посильнее Минска будут, глядишь не так-то и просто Ске будет. Прикольно было бы вновь увидеть великий просёр, но Питерцы очень уж мощны в этом сезоне как никогда.. Будем поглядеть во-общем.
Отдельного внимания заслуживает пара ММГ - СЮ. Магнитка наряду с Дынамой изрядно сбавила темпы после завершения локаута и отъезда НХЛовцев. Если месяце в декабре в этой паре я бы безоговорочную победу отдал бы магнитам, то тут на мой взгляд теневой фаворит Уфа. Хотя У Уфимских тоже сезон непонятный, нет лидеров уровня Радулова, Торесена, которые тащили команду. Хотя может SEVEROFF меня поправит. Ему виднее)))
Ну и немного жаль, что в ПО не будет 15-тысячник Минский. Шикарная арена.
mexx вне форума  
Вверх