Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 02:11   #469
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Крепостные крестьяне далеко не рабы были, они были прикреплены к земле. То, что их продавали, тоже не верно.
Ну прямо. Про "дворовых" забыл?
Да и какая разница? Рабы они есть рабы, с современной позиции, практически бесправные люди. Тогда - в пределах нормы, сегодня - аморально и незаконно. Это и есть цивилизационное развитие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати, минимальный размер пожертвований был установлен еще в Ветхом Завете. Почитай Книгу Левит с 4 главы.
Я так глубоко погружать не хочу. В любом случае, я лучше в пользу больных ребятишек деньги переведу, никакая церковь от меня ни копейки не получит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Интересно, как эти бабки проводят? В муниципальном бюджете заложена статья расходов на постройку церкви?
Обычно за госденьги ремонтируют и осблуживают здания, включенные в списки культурного наследия, даже если фактически здание передано на баланс рпц.
Вряд ли возможна постройка нового здания для церкви из бюджета, хотя я могу заблуждаться, если жестик даст какие-то ссылки - посмотрим.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх