Цитата:
Сообщение от Axt
Возможно, эти здания до прихода богомерзкой власти принадлежали церкви
|
У нас есть закон о реституции? В таком случае я требую вернуть имение и крепостных которые принадлежали моему деду в Новгородской области, а также имение в Павловске, которое принадлежало моему двоюродному деду, ну и прочую собственность (от возврата дворянского звания я тоже не откажусь).
Насколько я помню историю, то, что попы сейчас пишут своей собственностью, на деле принадлежало государству и попы там были только в роли наемных работников. А со сменой власти (после революции) государство перепрофилировало свою собственность так, как сочло нужным на тот момент, а попы были уволены, поскольку в их услугах больше не нуждались.
Цитата:
Сообщение от Axt
Интересно, как эти бабки проводят?
|
Понятия не имею, очевидно так и проводят- на храм. А как проводят охрану ФСО глав попа? Он не входит в официальный перечень лиц которых должна охранять данная структура.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
жестик даст какие-то ссылки - посмотрим.
|
Сходу не дам, данную информацию говорили в местных (Питерских) новостях с неделю назад, где данный текст можно найти в интернете даже не озадачивался, поищу, может и найду чего. По сообщениям СМИ деньги потрачены (на данный момент) на проведение подготовительных работ, исследования на местности и подготовку проектной документации.