Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 11:47   #488
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Возможно, эти здания до прихода богомерзкой власти принадлежали церкви
У нас есть закон о реституции? В таком случае я требую вернуть имение и крепостных которые принадлежали моему деду в Новгородской области, а также имение в Павловске, которое принадлежало моему двоюродному деду, ну и прочую собственность (от возврата дворянского звания я тоже не откажусь).
Насколько я помню историю, то, что попы сейчас пишут своей собственностью, на деле принадлежало государству и попы там были только в роли наемных работников. А со сменой власти (после революции) государство перепрофилировало свою собственность так, как сочло нужным на тот момент, а попы были уволены, поскольку в их услугах больше не нуждались.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Интересно, как эти бабки проводят?
Понятия не имею, очевидно так и проводят- на храм. А как проводят охрану ФСО глав попа? Он не входит в официальный перечень лиц которых должна охранять данная структура.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
жестик даст какие-то ссылки - посмотрим.
Сходу не дам, данную информацию говорили в местных (Питерских) новостях с неделю назад, где данный текст можно найти в интернете даже не озадачивался, поищу, может и найду чего. По сообщениям СМИ деньги потрачены (на данный момент) на проведение подготовительных работ, исследования на местности и подготовку проектной документации.
жестик вне форума  
Вверх