Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 11:53   #489
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
По сообщениям СМИ деньги потрачены (на данный момент) на проведение подготовительных работ, исследования на местности и подготовку проектной документации.
Исследования на местности, возможно связаны с охранными раскопками. Это обязанность государства.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У нас есть закон о реституции? В таком случае я требую вернуть имение и крепостных которые принадлежали моему деду в Новгородской области, а также имение в Павловске, которое принадлежало моему двоюродному деду, ну и прочую собственность (от возврата дворянского звания я тоже не откажусь).
Насколько я помню историю, то, что попы сейчас пишут своей собственностью, на деле принадлежало государству и попы там были только в роли наемных работников. А со сменой власти (после революции) государство перепрофилировало свою собственность так, как сочло нужным на тот момент, а попы были уволены, поскольку в их услугах больше не нуждались.
Здания церкви государству не принадлежали. Хоть кому-то возвращают разграбленное без закона о реституции, уже хорошо.
Axt вне форума  
Вверх