Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 15:08   #506
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Если это объект социального назначения, то передать можно, но только после переноса объекта в другое, более удобное помещение.
Всегда можно найти более удобное помещение. Здание мэрии, например. Если только и оно до переворота епархии не принадлежало.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
В то же время попы катаются на очень приличных автомобилях, закупают в Метро СС виски и коньяк в больших количествах (видел), посещают сауны в нетрезвом виде с девочками (видел), покупают дорогущую технику Apple (видел). Это называется нести свет и любовь?
Попы тоже люди. Тебе можно аппле иметь а ему нет? Непорядок. )))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Воровство - это только когда из бюджета? Когда собираешь на восстановление храма, а потом на эти деньги жируешь, по мне так это то же самое воровство, даже более циничное.
Думаю то, что собирается на ремонт храма, на ремонт и тратится. По крайней мере у меня нет доказательств нецелевого использования. А то, что множество храмов по всей стране восстанавливается, видел сам.
Axt вне форума  
Вверх