Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 16:12   #181
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Сделал тюних педалей, а то родные не смотрятся как то, да и больно маленькие, особенно в зимней обуви ездить. Даже как то плавней нажимуляться стали и удобней ездить стало. Коврики правда не успел помыть=))) Еще пришло время поставить регик и навигацию. Щас что, тех что этих как конь на*б. Мучаюсь в выборе. Навигатор хочу сразу хороший взять, только не знаю какой лучше. А вот регистратор либо с обычным качеством на пока, чтоб сэкономить и понять, нужен ли мне с хд или с фул хд качеством? Или уж брать так брать с хд/фул хд. Многие говорят, что фул в принципе и не нужен. В нэте как всегда один говорит бери, другой пишет не вздумай. Для навигатора, чтоб с картами не мучиться, ну и желательно, чтоб камеру заднего вида можно было подцепить, в общем вменяемый аппарат нужен. Для ВР качество приемлемое, по бокам тоже, и по разумной цене, за 6-10 тыс. не нужен, голивудские фильмы снимать не собираюсь. Денех тыщ 8 на все. У кого какие были? Тут в темах народ писал у кого какие, но искать влом. Помогите с выбором биттэ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	70.9 Кб
ID:	92522  
немец вне форума  
Вверх