Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 16:35   #182
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Еще пришло время поставить регик и навигацию. Щас что, тех что этих как конь на*б. Мучаюсь в выборе. Навигатор хочу сразу хороший взять, только не знаю какой лучше. А вот регистратор либо с обычным качеством на пока, чтоб сэкономить и понять, нужен ли мне с хд или с фул хд качеством? Или уж брать так брать с хд/фул хд. Многие говорят, что фул в принципе и не нужен. В нэте как всегда один говорит бери, другой пишет не вздумай. Для навигатора, чтоб с картами не мучиться, ну и желательно, чтоб камеру заднего вида можно было подцепить, в общем вменяемый аппарат нужен. Для ВР качество приемлемое, по бокам тоже, и по разумной цене, за 6-10 тыс. не нужен, голивудские фильмы снимать не собираюсь. Денех тыщ 8 на все. У кого какие были? Тут в темах народ писал у кого какие, но искать влом. Помогите с выбором биттэ.
Для регика - посмотри в нэте видео снимаемой модели - как он пишет, видно ли номера. Я себе купил по акции самый дешманский, так он на стоящей машине кое-как номера разглядывает.
По навигатору - за уралом только Навител, у остальных карт нормальных нет