Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 22:48   #172
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 2..

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
да не, в него пол уровня не уйдёт, там только "масляный пар"

Добавлено через 1 минуту

щас надо просто заметить сколько ТОЧНО масла на щупу и следить за тем, сколько кушает его движок.
а на сапуне всё это фигня, можно внимания даже не обращать. хотя конечно (чисто из эстетических соображений) лучше периодически протирать
Ну дак я сам потом до максимума доливал после сервисменов, машина на ровной площадке стояла. А потом через 2 тысячи полез проверять уровни жидкостей под капотом, а уровень моторного масла опустился. Если считать что между мин. и мак. уровнем ровно литр масла , то у меня сожрало 400 грамм за этот пробег. Сейчас доливать до максимума не стал, через тысячу посмотрю опять, изменится или нет. Хотя на форуме моторных масел говорили, что этот шелл угорает здорово, советовали другое масло залить, мобил вроде, те кто заливали в приоры его, отмечали что уровень теперь не меняется. Еще знаю, что допуск у Автоваза по потреблению масла-600 грамм на тысячу км.
Rolsen вне форума  
Вверх