Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 11:05   #64
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...

Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
Случайно где нашел?
В магазине у нас. 3 шприца. Её спрашиваешь она не знает ни х.ра. Увидел случайно краем глаза, хорошо хоть цвет знаю. Причем один был прозрачный а другой нет. Но 1 шприц 200 руб.

Цитата:
Сообщение от Ark@im Посмотреть сообщение
Не пойму,он что деффицит?
Да. У нас он дифицит. т.е. дифицит мозгов. Они бл.. себя считают самыми умными или х.з. или просто руки из ..опы растут. Когда начинаешь доказывать смотрят такими глазами как будто я долбо.. а не он. А половина если не больше в магазинах вообще не знают что такое локтайт и что такое анаэробный герметик. Это при том что такой двигател выпускается с 98 года (примерно. точно не помню). А двенашку я клеил в 9 году это было еще хуже. Заказывал в екб через инет. кстати стоил столько же 1000 руб + 100, 200 руб за 50 мл

Добавлено через 19 минут