Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 13:37   #588
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Да, в основном, говорят, все были невиноватые.
А если серьезно, мы правду никогда не узнаем, уже ведь в архивы лезут, липу подкладывают ( Катынь). Но ничего не докажешь, такая система выстроена, она себя защищает как может.

По ссылке рецензию прочитал. Жалко, времени нет такую лабуду смотреть, а то посмеялся бы. ( Сам я фильма не смотрел, но осуждаю!)))))
Антисоветизм оголтелый двигают при любой возможности.

У меня отец жив, он в здравом уме и при памяти, в 17 лет попал на фронт, дошел до Берлина, ликвидатор Чернобыльской аварии. Мы беседуем на даче,когда выпадает время о прошлой жизни, о нынешней. Ему я верю.
Об этом и речь, собственно.
Времена тогда были сложные. И бросаться в оценках из одной крайности в другую (как, например, в данной ветке) - явно не по уму.
Ну и напомню, что примеры ничего не доказывают
igor2 вне форума  
Вверх