Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 14:22   #614
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие летние шины вы используете? часть 2..

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
У меня была кама всесезонка двести тридцать какая то. Свечи АУ17ДВРМ далеко не плохие но только не для сильных морозов. Я не первый раз встречаю отзывы типа ставят все х..ое лишь бы с салона выехала.
Может это зависит от комплектации или у меня экспортный экземпляр попался. У меня может кроме расходнико всё стоит импортное, а именно BOSCH и сказать чтобы машина мне доставляла какие то не удобства тоже сказать не могу. Всякое бывало, но не в дороге.
они масло то полусинтетику начали вот 2 дня назад лить в движки, до этого минералка плескалась. Аналогично в коробке.
James May вне форума  
Вверх