Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 14:42   #618
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие летние шины вы используете? часть 2..

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А это зависит от нас. И если мы его (АвтоВАЗ) носом в его же г...о тыкать не будем все так и останеться. Благодаря форуму может шевелиться начали
Форум? Я так не думаю. Тут наверное альянс Рено-Ниссан повлиял.

Цитата:
Ну по лучше баргузина. Я покупал в ноябре и ездить на каме не стал, потом продал. ВСЕсезонки меня не впечатляют
Я тоже баргузины свои выставил на продажу, меня даже ЛЕТНИЕ "заводские" не впечатляют.

Цитата:
Ну да. Мягкие они. Но с молотком не ходил. Правли одни раз сразу 5 штук. Но 70 тыс. отходили
Ну мои за пару тысяч км пробега летом тоже не погнулись, ну тут надо спасибо сказать "внедорожному" размеру баргузина и самому себе, когда я 2.3 качал, да к тому же ямы за километр объезжал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нашли с чем сравнивать.
пфф... люди же на изоленте ездят и никто не жалуется на грыжи, что мы не люди? так же не сможем?
James May вне форума  
Вверх