Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 19:00   #106
maxxim
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
maxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Митсубиси Кольт или новая Приора?

Tip-Top, Да, ломаться и новое будет. Все ломается. Но одно дело когда ты знаешь что никто до тебя на ней не ездил, а б/у - другое. Зачем исправлять за свои деньги косяки тех, кто на ней раньше ездил?.. Хотя это ИМХО. Ты не думай, я не отношусь так категорично к б/у. Я сам сейчас кстати в выборе. к лету собираюсь брать. И в принципе я не против достойного подержаного варианта, но с пробегом не более 20-30 тыс. Но все же обдумай все, прежде покупать ино, тем более б/у. машину нужно будет содержать, а на это требуются деньги. Мечта конечно мечтой. Это хорошо, не спорю. Но ты же ее купишь не для того, чтобы поставить в гараж и приходить смотреть на нее. И не думай, что единственные расходы, которые тебе будут необходимы при эксплуатации будут деньги на бензин и ТО. Нет. Больше. Еще после покупки сразу в нее вложишь около 10-20 тысяч. Это относится и к новым авто, а к б/у уж тем более. Так что обдумай все хорошо, и дерзай!))
maxxim вне форума  
Вверх