Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 21:54   #73
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АЛЬБЕА VS ЛОГАН

Цитата:
Сообщение от leadbelly Посмотреть сообщение
если не против выскажусь на тему почему я купил фиат а не логан - мне в общем пофигу и внешний вид и какие то дизайнерские изыски, но 1 - в логане нет регулируемого по высоте сиденья водителя, а если я не могу сесть как хочется то как я могу это купить ? 2 трансформация салона никакая вообще - ну что это за заднее сиденье на болтах ? да и снимешь его там какие железяки поперек кузова, у седанов и так проблемы с грузовместимостью а это просто засада попробуйте например выехать семьей с дитями на лыжную прогулку - куда лыжи запехать ? багажник на крышу не предлагать 3 те комплектации по цене как фиат не имели фильтра салона, а он весчь полезная (может менеджеры попутали) а все эти разговоры что за 400т мона форда взять, так не обрадуешься такому форду, да еще и без КАСКи и без допов.....
Семьей на прогулку с лыжами торчащими из заднего сиденья ( сложенного ) , сзади дети. Конечно, я не спорю, это кому как нравится. Вам нравится, мне - нет. Лыжи лучше на багажник сверху. То же и к велосипедам относится. А холодильники или мебельные гарнитуры я не каждый день перевожу. Мое мнение таково, что на данный момент седанам, складывающаяся спинка дивана нужна, как собаке пятая нога. Вот хэтчбэкам она нужна, да и то не всем.
Фильтр салона, вопрос спорный. Где кондей, да он нужен. Но ведь и кондей нужен не всем. Нафига эскимосу холодильник.
Кондей нужен в большом городе в пробках. Тут без него никуда.
Рыбак вне форума  
Ответить с цитированием Вверх