Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 16:46   #367
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчики света (заводской и сторонний).

Цитата:
Сообщение от mar9863 Посмотреть сообщение
зачем вообще нужен датчик света? смысл в нем?
Атавизм. При наступлении сумерек включает ближний свет. Я закрасил лобовое стекло напротив датчика черной краской и теперь у меня постоянно ночь (датчик так думает). При включении зажигания включается ближний.
Раньше было актуально, наверное. Мне датчик дождя летом понравился - я теперь дальше первого положения переключатель дворника практически не двигаю.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх