Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 16:53   #181
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 2..

Цитата:
Сообщение от Ark@im Посмотреть сообщение
Ты что смеёшься?!?! Я понимаю,что лукойл лучше автола и в дедовские времена лукойл был бы лучшим маслом,но шеллу всё-таки не ровня.Хотя знаю пару авто которые прошли по 250тык на лукойле и продолжают ходить без единного ремонта.
Нет, я серьезно. На независимом форуме, тест проводили масел. Сливали отработанное масло после 10 тысяч, проводили хим. анализ. так вот, оно ни в чем не уступило самому крутому Мобилу, но сливать Лукойл надо пораньше. А шелл наш и так полусинь, ему до синтетики лукойла оч далеко. Просто стереотип в голове сидит у всех, раз Лукойл, то хрень полная.
Rolsen вне форума  
Вверх