Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 19:17   #604
Гагаринец
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 16
Гагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком света
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

dimka1ufa, угу установил уже давно.
Устройство небольшое - расположил его за приборной панелью.
Установил, так сказать и забыл, что очень радует.
Алгоритм его работы расписан в ветке, что по ссылке выше, так что, особо говорить не о чем.
Всё до безобразия просто - тронулся и свет плавно разжёгся.
Ничего не нужно включать/выключать/помнить - всё само работает.

Для меня - очень важно было - не навешивать на морду машины всякий китайский бред, т.к. облик авто меня целиком устраивает, а выковыривать грязь и лёд из этих побрякушек, а позже ковыряться с отгнившими китаёзовскими проводами меня сильно напрягает.

Нагрузка на гену, коей любят кидаться многие, никаким боком меня не трогает, т.к. я знаю, что это пугалка для лошАриков :-), которые бегут в магазин и кормят семьи тех, кто их запугивает :-)

Заранее прошу прощения у тех, кто решит, что обвинение в лошАрости - это на его счёт.
Никого не хотел обидеть - простите великодушно :-)

Последний раз редактировалось Гагаринец; 19.02.2013 в 19:47.
Гагаринец вне форума  
Вверх