Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 19:48   #727
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Уверяю вас, от рено там тоже нет абсолютно ни одной детали. Румынские жигули в любом случае останутся румынскими жигулями. Хоть эмблемы от мазерати на них понавешать.
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение

у меня практически все детали с надписью ренаулт, все шланги, мафон, АКБ и прочее.
бгггг. ты это кому-нить другому расскажи...

Добавлено через 1 минуту
а вапще показательно. у меня товарищ продаёт приору и будет брать ларгус. я бы сменил с удовольствием на ларгус.
так что тенденция налицо. пучеглазую уродливую приору в топку. так ничего хотя бы более-менее симпатичного и не научились делать.