Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 21:04   #6
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А с каких пор это плюсом стало?))
у кого пять звезд по евро энкап у всех и двери и стойки толстые, минус хуже обзорность, теряется пространство салона, плюс шансов отправиться к праотцам существенно меньше или скажем инвалидом стать. так что плюс перевешивает все минусы. тоже думал раньше как так удар на скорости 64 км в час, а на лобовухе даже трещинки нет, щас понял одна стойка раза 2 если не в 2,5 толще приоровской, ну и с ними вес лишних 400 кило прилипает.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Тогда соглашусь.
по поводу на голову там или на что не знаю, но после проезда 500 км на астре ничего не болит и практически нет усталости, по поводу приоры такого сказать не могу, 500-600 км на ней это уже как минимум затекшая шея и побаливающая спина, стаж на ней у меня самый большой на форуме т.к раньше меня апрель 2007 года купить ее вряд ли кто мог, продал три недели назад - причина покупка нового авто.
кстати все болячки на приоре выползли 1-2 год эксплуатации( датчик неровной дороги,генератор и в принципе все), третий, четвертый, пятый и шестой год менял только масло с фильтром и бензин заправлял. бензин больше 8 литров на сотню никогда не уходил, чего про новое авто пока сказать не могу 10-11 литров походу это норма для города, 7,5 литров трасса.
по поводу современности астры, очень прилично и современно, правда красный свет этот поначалу раздражал, но вроде уже привыкаю нормально, моё новое водительское место.
Деймос вне форума  
Ответить с цитированием Вверх