Цитата:
Сообщение от LionTec
А с каких пор это плюсом стало?))
|
у кого пять звезд по евро энкап у всех и двери и стойки толстые, минус хуже обзорность, теряется пространство салона, плюс шансов отправиться к праотцам существенно меньше или скажем инвалидом стать. так что плюс перевешивает все минусы. тоже думал раньше как так удар на скорости 64 км в час, а на лобовухе даже трещинки нет, щас понял одна стойка раза 2 если не в 2,5 толще приоровской, ну и с ними вес лишних 400 кило прилипает.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тогда соглашусь.
|
по поводу на голову там или на что не знаю, но после проезда 500 км на астре ничего не болит и практически нет усталости, по поводу приоры такого сказать не могу, 500-600 км на ней это уже как минимум затекшая шея и побаливающая спина, стаж на ней у меня самый большой на форуме т.к раньше меня апрель 2007 года купить ее вряд ли кто мог, продал три недели назад - причина покупка нового авто.
кстати все болячки на приоре выползли 1-2 год эксплуатации( датчик неровной дороги,генератор и в принципе все), третий, четвертый, пятый и шестой год менял только масло с фильтром и бензин заправлял. бензин больше 8 литров на сотню никогда не уходил, чего про новое авто пока сказать не могу 10-11 литров походу это норма для города, 7,5 литров трасса.
по поводу современности астры, очень прилично и современно, правда красный свет этот поначалу раздражал, но вроде уже привыкаю нормально, моё новое водительское место.