Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 23:47   #594
Ашулук
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика

Black_Sabbath, нет, конечно, как может все устраивать, я ж не дебил.
Как раз не устраивала работа власти, выборы с одним кандидатом, сокрытие информации о негативных случаях, назначение на высшие посты стариков присмерти.
Это не делало чести ЦК Политбюро Как я ждал, когда ж сменится Брежнев! Дождался...
Свободы хватало, средств тоже. Вот пива бутылочного купить было сложно, такие, блин, очереди, выходили без пуговиц из них. Но с ящиком пива!)))
С продуктами трудностей никогда не испытывал, но это, может быть, потому что в Москве?
Служил в Новосибирской обл, там было реально голодно.
Эх, все равно с нынешней Россией сравнений тяжело избежать, то, что изображает современная власть - не приемлю, стыдно за них бывает, хоть я их ни разу не выбирал.
Да, главное, был наивный дурак, два раза голосовал за ЕБН. Как и большинство. Никогда себе этого не прощу. Ну,вот, вкратце.
Ашулук вне форума  
Вверх