Цитата:
Сообщение от ruffus
Привет всем. проблема такая словил как то яму на асфальте, ну видать хорошо приложил а ж резину начало кушать. поехал в сервис делать сход-развал., начали делать все сделал по компу по параметрам как на заводе. я поехал прокатится, смотрю машина идет ровно но руль смотрит немного в право. я обратно в сервис. так и так руль криво смотрит, мне опять все проверили, датчики показали что все тип топ но один параметр красным горит. говорит что из-за просевшей левой пружины не может сделать так чтобы руль смотрел прямо. уверел что сход развал точный резину есть не будет.(мне мало верится). 3 раза перепроверяли я плюнул и поехал как есть, время дороже!!! так вот в чем вопрос: неужели из за просевшей левой пружины руль будет стоять криво, даже если по датчикам все тип топ???
|
Да руль после сход развала может стоять криво. Возможно там у тебя еще и шайбу убирали. А вот резину уже жрать не должно. У меня такая же фигня была и на приоре и на 9ке которая была до приоры. На 9ке это лечилось тем что просто переставил руль на шлицах и все.