Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 14:43   #823
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, я бы не таскал. Но с другой стороны, я не обязан покупать двухсимочный телефон за свои деньги, чтобы юзать рабочую симку. Вот в чем моя логика. Я по найму вообще не работал практически, поэтому не в курсе как это решается.
Я узнал что у меня телефон двухсимочный когда домой пришел. Ну и ладненько, сказал я и купил вторую симку для интернета.

Цитата:
Если сотрудник общается постоянно по межгороду или с заграницей, наговаривает по нескольку тысяч за месяц - значит сотрудник ценный, можно и айфон выдать.
Если сотрудник ценный, то его з/п позволяет купить любой телефон. Если конечно это не верту )))

Цитата:
А если у него разговоров на триста рублей - проще ему симку не давать, а компенсировать расходы на связь наличкой.
У нас вся движуха затевалась в основном не для спонсирования сотрудников, а для бесплатного общения внутри корпорациции. Имея 25 офисов в разных городах это дает существенную экономию.
Вверх