Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
MaxwellHouse, я бы не таскал. Но с другой стороны, я не обязан покупать двухсимочный телефон за свои деньги, чтобы юзать рабочую симку. Вот в чем моя логика. Я по найму вообще не работал практически, поэтому не в курсе как это решается.
|
Я узнал что у меня телефон двухсимочный когда домой пришел. Ну и ладненько, сказал я и купил вторую симку для интернета.
Цитата:
Если сотрудник общается постоянно по межгороду или с заграницей, наговаривает по нескольку тысяч за месяц - значит сотрудник ценный, можно и айфон выдать.
|
Если сотрудник ценный, то его з/п позволяет купить любой телефон. Если конечно это не верту )))
Цитата:
А если у него разговоров на триста рублей - проще ему симку не давать, а компенсировать расходы на связь наличкой.
|
У нас вся движуха затевалась в основном не для спонсирования сотрудников, а для бесплатного общения внутри корпорациции. Имея 25 офисов в разных городах это дает существенную экономию.