Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 20:37   #2979
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
Евгений Черемных,Ты про это на каре спрашивал?
Показал человеку связанному с кузовщиной, сказал ничего страшного.
Да про это. Повезло что ровно в дверь заехал....снайпер мать его)))) Страшного конечно ничего, просто верхнюю рамку двери увело чуть. Дверь теперь не прилегает сверху плотно и дребезжит на ходу. Как выправлять незнаю. Сколько полный ремонт будет стоить?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Ой, Женек, как же это , а ?
Я двигался прямо...ну куда фотик смотрит. Скорость 40. Свет горит. А тут слева за кадром магазинчик. Калина "лицом" ко мне стояла и хотела развернутся.....как он меня незаметил - не знаю.Я начал тормозить и как назло в тенёчке лёд на дороге. Юзом проехал чую что не остановится, я руль вправо , сигналил и всё равно он мне в дверь угадал. Меня так и развернуло чуть.Что интересно , правым углом бампера он меня стукнул у него чуть царапина только - с балончика запылить))