Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 20:45   #643
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика

Пля мужики, вот вы все про ученых там... про то как при СССР, как при царях жилось...
А у меня сегодня жена пришла с родительского собрания в классе старшей дочери и принесла сногсшибательную плять новость, которую им сообщила классная руководительница вполне официально. Школьное образование в недалеком будущем будет платным граждане!!! Якобы уже готов закон. И со следующего года мы за своих детей будем платить уже вполне официально, в отличии от ранешних полулегальных поборов.
Кто-то тут говорил за путена - реформатора!? Я так понимаю в зомбоСМИ это будет очредная прогрессивная реформа.
Только вот ежели вспомнить историю, церковь, цари, наконец большевики!!! Все понимали значение всеобщей образованности, доступности образования, всеобуч там ликбез...
А сейчас-то что?
Нынешние правители, они в каменный век хотят загнать Россию или что!?
Я реально просто не догоняю...
Куй с ним там средне-техническая, высшая школы, о которой вы тут толковали, она давно за деньги. Но средняя то школа!
Нет денег и пусть твои дети будут неграмотными?
Базис, на чем все держится... Не понимаю, не могу понять!!!

Простой пример: Типо будем тратить туеву хучу денех на оборону! Да плять!!! А рулить нанотехнологичными боевыми машинами кто будет-то? Гастарбайтеры, швейцарские гвардейцы?!
Не говоря уже о других сферах жизни.
sanchez 77 вне форума  
Вверх