Re: Политика
Пля мужики, вот вы все про ученых там... про то как при СССР, как при царях жилось...
А у меня сегодня жена пришла с родительского собрания в классе старшей дочери и принесла сногсшибательную плять новость, которую им сообщила классная руководительница вполне официально. Школьное образование в недалеком будущем будет платным граждане!!! Якобы уже готов закон. И со следующего года мы за своих детей будем платить уже вполне официально, в отличии от ранешних полулегальных поборов.
Кто-то тут говорил за путена - реформатора!? Я так понимаю в зомбоСМИ это будет очредная прогрессивная реформа.
Только вот ежели вспомнить историю, церковь, цари, наконец большевики!!! Все понимали значение всеобщей образованности, доступности образования, всеобуч там ликбез...
А сейчас-то что?
Нынешние правители, они в каменный век хотят загнать Россию или что!?
Я реально просто не догоняю...
Куй с ним там средне-техническая, высшая школы, о которой вы тут толковали, она давно за деньги. Но средняя то школа!
Нет денег и пусть твои дети будут неграмотными?
Базис, на чем все держится... Не понимаю, не могу понять!!!
Простой пример: Типо будем тратить туеву хучу денех на оборону! Да плять!!! А рулить нанотехнологичными боевыми машинами кто будет-то? Гастарбайтеры, швейцарские гвардейцы?!
Не говоря уже о других сферах жизни.
|