Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 21:19   #306
Drags
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Drags немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3

Всем Привет!) проблемка такая купил 8 года приору, помучался с ней вложил 25 штук на замены мелочей, но не могу понять причину, к примеру машина на холодную страгивается отлично не дергается как прогревается так же страгиваешься её дергает и как будто не хватает мощности. Причина может быть в паленом сцеплении.
Но меня интересует вопрос даешь резко газу и с 800 до 2000 с копейками, начинает хлебать, а иногда резко даешь в двигателе аж хлопки происходят, я как понимаю это Дитонация!?
Сменил датчик дросельной заслонки,датчик холостого хода. Недавно менял опять датчик дроселя машина стала боле менее ездить но через 2 недели опять дерганья начались, даже при ускорение и при переключении она тупит и дергается. Сегодня загорел чек и не гаснит. Завтра поеду на диагностику, но интересно услышать совета в чем может быть такая проблема? (инжектор?форсунки?Свечи новые поставил, катушки проверял все норм)
Drags вне форума  
Вверх