20.02.2013, 22:01
|
|
Бывалый
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Блок предохранителей
Цитата:
Сообщение от Аспид
Цитата:
Сообщение от mar9863
все вроде бы хорошо, но бесит одно - что за ОЛЕНЬ придумал такую крышку предохранителей У приоры??? чтобы до них добраться , надо повернуть на 90 градусов 3 какие то фитюльки, а потом сдернуть крышку с клипс у меня одна такая фитюлька сломалась уже и крышка чуть чуть отходит, маразм полный, че нельзя было сделать как на двенашке или десятке??? чтобы просто открыл дверцу ( на подобие бардачка и все) все перед тобой!!! меняй какой хочешь!!!
+1
Каким нужно быть чудаком на букву "м", чтобы породить такое инженерное решение?! У меня через пару дней после приобретения Приоры сама (!) отвалилась клипса крепления этой крышки возле замка зажигания (на ТО исправили), очень раздражало, да и снимать ее не удобно с этими фигнюшками. Подкапотный отсек предохранителей тоже по-идиотски закрывается. Блин, ну все же придумано в позапрошлом еще века, нахрена такой изврат то городить?!
|
ну в наших машинах много таких гениальных решений... например усики держащие заднюю полку на хетчбеке. одно у меня на 2й день сломалось....
такие машины...
|
|
|