Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 22:19   #828
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
она ж теперь на ведроиде
Андроид ты имел ввиду? Че вы так на него плохо? Да, батарею жрет, а так не плохая совсем система. Халявного софта море. С батареей проблема решима: кто много пользуется, купите в машину зарядку к нему. А от машины до дома я думаю андроид не разрядится. А дома в сетевую зарядку воткнуть. Но это с условием, что тел не выключается ни на минуту.
Мой критерий телефона: звонить в первую очередь, интернет, камера не очень плохая, записная книжка, навигация. Фильмы, музыку, игры...для молодежи, мне они нахрен не нужны. Хотя мой телефон все это поддерживает. Самсунг этими всеми свойствами меня удовлетворяет. Из всего перечисленного, моих критерий, чем афоня от самсунга отличается? Только ценой за бренд огрызка