Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 10:03   #659
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Нынешние правители, они в каменный век хотят загнать Россию или что!?
Я реально просто не догоняю...
Куй с ним там средне-техническая, высшая школы, о которой вы тут толковали, она давно за деньги. Но средняя то школа!
Нет денег и пусть твои дети будут неграмотными?
Уже говорил об этом, но вот Китай. Он в каменном веке? А ведь там платное обучение уже с первых классов школы! Только богатые могут себе позволить учить детей. Они считают, что для нормального функционирования государства нужно 20% образованных людей. Остальные - рабочие. Если отбросить все мысли о вселенской справедливости и подойти с точки зрения развития государства, то это правильная модель. Поясню свою позицию: неграмотный человек - лучший рабочий, т.к. он будет работать без лишних вопросов, не поднимет бучу по поводу несправедливого отношения к нему и т.д. Так же сформируется элитная прослойка общества, которая будет руководить. Схема "Я - начальник, ты - дурак" работает! Зачем слесарю, токарю, трактористу, оператору и др. образование??? Достаточно курсов узкой направленности!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А рулить нанотехнологичными боевыми машинами кто будет-то? Гастарбайтеры, швейцарские гвардейцы?!
Вы машиной научились управлять за 2 мес. автошколы, посещая её 2 раза в неделю, образование пригодилось? Ну и оператор нанотехнологичной машины, с образованием тоже нафиг не нужен! курсы в пол года и хватит.