Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 17:17   #556
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, ну на самом деле, если по дороге по полторы машины в час ездит - нахрен надо до перехода идти
А если ты не поужинал, то зубы тоже чистить не надо? Не, ну а зачем? И так чистые.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
И много у вас там в Рязани мест, где в зоне видимости нет пешеходного перехода?

У нас, в городе-миллионнике, я такие места по пальцам одной руки пересчитать могу. Сомневаюсь, что у вас их там намного больше.

Добавлено через 1 минуту
Axt, Андрей, я тут прочитал, что газэл сделал 10 предсерийных CNG-девайсов и впарил их кому-то в тестовую эксплуатацию. Это не ты там на таких рассекаешь-тестируешь?
soulmaster вне форума  
Вверх