Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 20:46   #119
milan1199
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
milan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Митсубиси Кольт или новая Приора?

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Я просто постеснялся сказать о Кольте, всё что думаю. Но после сообщения Milan1189 добавлю. И что ты в ней нашел-то??? Машина вообще убогая, да ещё и дорогая. И уж точно не для "съема баб". И Кольт точно не подходит молодому парню, ни красный, ни черный.
Лично у меня Кольт ассоциируется с толстой неуклюжей бабой, которая как туда помещается машина реально проседает. Уж извините, если кого обидел. Не знаю, откуда у меня такие ассоциации.
Есть куда более симпатичные модели для молодого человека. Тот же Фокус, Фольцваген, Киа.
И ещё. Если у тебя Tip-Top это первая машина, так возьми на год 2114 или 2110 б/у. Всё-равно как-минимум крыло поцарапаешь в лучшем случае. А через год, без труда её продашь (много в цене не потеряешь) и возьмешь новое. И там уж точно определишься, что тебе нравится.
Фокус, Фольцваген, Киа, ИЛИ ПРИОРА - полностью поддерживаю! Tip-Top только без обид
milan1199 вне форума  
Вверх