Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 21:01   #859
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Я уже писал, но все равно повторю, кто тестирует приору в стоке, проверьте индекс скорости на резине. Страшно представить, если что с колесом на такой скорости случится.

Случай со мной был. Ночью человек на волге похоже подумал что я с ним гоняюсь, обогнал справа, перестроился в мою полосу и ехал впереди меня метрах в десяти. 2 часа ночи, ТТК, пять свободных полос движения, машин никого, а он меня не пускает, куда я перестраиваюсь, туда и он. В общем когда мы так неспешно разогнались до 120, у него взрывается колесо, его начинает швырять во все стороны, чудом вырулил из-под него...
Это тяжелая волга и небольшая скорость, приора уже на 150 думаю кувыркнется.
Civic вне форума  
Вверх