Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 10:47   #457
biarmy
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
biarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошимbiarmy является по-настоящему хорошим
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..

Цитата:
Сообщение от Mubarek Посмотреть сообщение
Честно говоря, я втулок с равным зазором не видел вообще.
А зря. Гейтсовская втулка именно такая. На сборный опорник поставил именно её. Зазор с обоих сторон ровный.
Цитата:
Сообщение от Mubarek Посмотреть сообщение
Что касается роликов, то раньше я делал отчет о вскрытии абсолютно исправных по параметрам роликов марел.
Этот раздел периодически просматриваю. Твой отчётик был по наличию смазки. Для меня это не самый критичный параметр в роликах с металлической беговой дорожкой. Не расплавится, как полимерные. А скрежет шариков можно будет услышать. Важнее - работа автомата натяжения. Хочется, чтобы стоковый ремень походил подольше.

16 ноября... на пути танков... встанут... 28 панфиловцев. http://28panfilovcev.com/
biarmy вне форума  
Вверх