Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 12:13   #949
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: тормоза, АБС, снег

gregr, Хорошо рассуждать о приемуществах и недостатках на пустой трассе, куча места, много времени подумать, но обычно думать некогда педаль в пол и привет. Но это конечно же про чайников, водители все у нас опытные и без АБС показывают зачётное торможение. Допустим все кто пишет тут, что без АБС останавливаются раньше хорошо подготовленные водители, но в своей массе на дороге, люди чаще ошибаются при торможении, вот для них и сделана АБС.

Последнию свою машину я разбил как раз из за отсутсвия АБС, но не мог я подумать, что бетонка (гладкая такая) после дождя протащит меня как в гололёд, скорость то была 60 км, ехал думал о .изде и пряниках, впереди дедушка на ниве, толи стопы у него не работали то ли тормозил передачами, в общем когда я понял что он стоит то было поздно, в общем на педальку нажал и покатился как на лыжах, бум и привет. Я знал, что надо прерывисто тормозить, не раз зимой так делал, но понимаешь не о том думал, вот и въехал, вот для таких ситуаций АБС в самый раз.
yklon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх