Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 12:17   #165
kasper
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
kasper находится на правильном пути
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от Izolator Посмотреть сообщение
Написать письмо на АвтоВаз и отправить факсом. У меня тоже ничего не слышали и машин с таким дефектом не было, а потом как бабка пошептала и стук услышали и машины с данной проблемой у них были, а то хоть в лоб хоть по лбу не слышат и все, гидрики мне рабочие меняли на новые склонялись что они стучат. А потом сами мне позвонили и продублировали приглашение по почте россии. Все исправили!

И что слушать, если стук есть то он есть, как бы себя не убеждать. У меня 2 поршня с завода стояли не по группе, стук проявил себя к 12 тысячам. Если он есть открывать и смотреть а не ждать с моря погоды или окончания гарантии. Отстаивайте свои права!

Если надо могу помочь с образцом обращения и адресом соответственно.

P.S.: Вы хоть читайте внимательней, я неоднократно писал как поступил в данной ситуации.

Пишите обращения на завод и пусть смотрят не захотят еще пишите. Вы знаете что такое статус диллера? Ох как они бояться!
все верно писать нужно только на автозавод !!! и лучше факсом!!! т.к. все сообщения в системе обратной связи он-лайн - как филькина грамота...
kasper вне форума  
Вверх