Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 13:39   #804
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
reg62, Да то что мы с тобой договорились на понедельник за 8500 руб про рес, в этот же день ты его продал парням из Тамбова как ты пишешь.
Ты даже не "№%дабол, ты жестокий Peace&Ball, напомнить тебе еще про то, что тебе не так давно было 34, затем 19, сейчас опять 34.
То что ты мне руку жал на Нефтезаводе, хотя я там ни с кем не здоровался, кроме 3х молодых парней на 15ке, стоявшей рядом.....Графики ворованные, дальше продолжать?
Ты бы не купил ресивер. Это был предлог увидеть меня и запалить мою машину. Ну что за глупости ты пишешь снова.
Графики ворованые? Ну ладно. Пусть так.
Летом перезамер будет. Три машины поедут сразу на замеры!
reg62 вне форума  
Вверх